Огневка (восковая моль)

Благодаря богатому витаминному и ферментному составу экстракт восковой моли стал актуальным для лечебных и профилактических целей, поэтому он стал массово изготовляться в форме настойки. Растительный экстракт получен из побегов, коры и ягод омелы белой, по уникальной вакуумно-конденсационной технологии с усилением всех биологически активных веществ. Стимулирует выработку ферментов поджелудочной железы, снижает уровень сахара крови, улучшает жировой обмен в печени и нормализует массу тела, помогает выведению избыточного холестерина и вредных веществ из организма. Фитопрепарат – нормализует функцию желудочно-кишечного тракта, стимулирует выработку ферментов в поджелудочной железе, улучшает жировой обмен в печени и нормализует массу тела, уровень сахара крови, помогает выведению лишнего холестерина и вредных веществ из организма, способствует растворению и выведению желчных камней и устраняет застой желчи. Следите за правильным обменом веществ. Оказывает умеренное желчегонное и мочегонное действие (способствует выведению из организма токсических веществ). Вещество укрепляет иммунитет, что способствует общеоздоровительному эффекту. Некоторые лица должны более строго ограничивать дозировку, что обусловлено содержанием спирта. В этом случае рекомендуется смена препарата на более приемлемый. В течении трех месяцев это составит около 180 капсул (4 упаковки препарата).

Онкологические заболевания – это сродни средневековой чумы в реалиях 21 века. Это обусловлено особенностями натурального происхождения продукта и это органичной структурой. Это становится причиной, по которой приобретение натурального продукта очень популярно. Личинки моли готовятся на спирту, что позволяет сохранить полезные свойства и обеспечить полную чистоту продукта. Настойка восковой моли содержит вещества, обладающие выраженными адаптогенными, кардиотропными, стимулирующими рост и дифференциацию клеток, гипотензивными, гипохолестеринемическими и другими полезными свойствами, что позволяет широко использовать его в медицинской практике для лечения и профилактики ряда заболеваний, прежде всего, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Благодаря широко представленному спектру минералов и микроэлементов нормализует обменные процессы в организме, вводно-солевой баланс, улучшает пищеварение, кроветворение и кровообращение, обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием, снимает нервно-психическое напряжение, нормализует сон. Обладает иммуномодулирующим, бактерицидным и гепатотропным действием, болеутоляющим, противовоспалительным и жаропонижающим эффектом, противорадиационной и противоопухолевой активностью, нормализует обмен веществ, стимулирует кроветворение и кровообращение. Обладает вяжущим, противовоспалительным (бактерицидным), иммуномодулирующим, фунгицидным (противогрибковым), ранозаживляющим, гепатотропным, жаропонижающим действием, противорадиационной и противоопухолевой активностью, активизирует систему фагоцитов, также применяется при различных воспалениях, в том числе мочевыводящих путей и мочевого пузыря, при токсикозе, отравлении грибами, солями меди, свинца, при заболеваниях печени, пародонтозе, гипертонии, бронхите, язвенной болезни желудка и кишечника.

Применяется при заболеваниях женской и мужской половой сферы: воспалениях матки и яичников, миоме матки, поликистозе яичников, полипах влагалища, шейки матки, аднексите. Применяется при гнойных ранах, нервных заболеваниях, всех видах внутренних кровотечений, параличе спинного мозга, головных болях (мигрени), болезни глаз, все видах опухолей. Выраженный терапевтический эффект при гепатитах, холангитах, холециститах, желчекаменной болезни. При простатитах, циститах, опухолях прямой кишки, толстого кишечника, Hochuvpolshu.Com геморрое, трещинах заднего прохода, гепатитах, холангитах, желчекаменной болезни. При возникновении первых признаков заболевания немедленно обращайтесь к врачу! При первых же признаках отравления (тошнота, головокружение, слабость в ногах и т.д.), сразу же начать снижение до 1 капли. Так, например, прием экстракта вызывает стабильное снижение артериального давления крови уже на 10-е сутки (на 12-14%). Благодаря наличию ферментов, перерабатывающих воск (предельные жиры) спиртовая вытяжка личинок восковой моли способствует растворению и переработке холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, что оказывает незаменимый терапевтический эффект при атеросклерозе, тромбофлебите, варикозном расширении вен. Геопатопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое, снижение полиферации клеток простаты. Таким образом, МАСЛО ТЫКВЕННОЕ оказывает противоязвенное, антисептическое, желчегонное и антисклеротическое действие. При гиперчувствительности возможна отрыжка, которую можно избежать, заедая МАСЛО ТЫКВЕННОЕ хлебом или другим продуктом, либо прекратив на время прием препарата. Болезненность может иметь острый, колющий или ноющий характер, проявляться во время ходьбы. Если вовремя и правильно применить болиголов, лечение рака может привести к выздоровлению.

Среди множества трав отдельно выделяют чистотел, лечение рака которым часто приводит к положительным результатам. В любом случае нельзя отрицать, что лечение рака травами продолжает пользоваться спросом, каких бы высот не достигали ученые в области лечения онкологии. 2. Стоимость. Лечение рака травами имеет довольно доступные цены по сравнению с традиционными дорогими препаратами. Лечение рака травами относят больше к народной медицине, чем к стандартной врачебной практике. Те, кто впервые увидели пчелиный экстракт, спрашивают, чем обусловлен его эффект, и почему можно увидеть много положительных отзывов о применении. Отчет о применении препаратов ПНЛФ”ФЕНИКС” в общетерапевтической практике. Отчет о биологической активности препаратов ФИТОМАКС и ФЛАРАКСИН НИИ Микробиологии и вирусологии НАН Украины. Изучение противоопухолевого действия экстракта чистотела (д.м.н., профессор Н.М.Бережная, Институт экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им.Р.Е.Кавецкого НАН Украины). В одной свече содержится 1,8 г жировой основы и 0,3 г экстракта чистотела. 40 штук в одной упаковке. В таблетках по 0,5 г, по 40 штук в одной упаковке. В капсулах, в одной упаковке 10 штук. Прием осуществляется 2-3 раза ежедневно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *